Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Повышать эффективность государственной поддержки инвесторов намерены власти Псковской области

28.05.2009 14:42 ПЛН, Псков

Псков

Повышать эффективность государственной поддержки инвесторов намерены власти Псковской области. Сегодня, 28 мая, депутаты рассмотрели изменения в закон Псковской области «О налоговых льготах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Целью законопроекта является совершенствование нормативно-правовой базы для повышения эффективности государственной поддержки, предоставляемой инвесторам при осуществлении ими инвестиционной деятельности на территории области.

В закон предполагается включить в качестве одной из форм государственной поддержки сопровождение стратегических инвестиционных проектов, предусматривающих вложение инвестиций в размере 100 миллионов рублей на территории области. Сопровождение инвестиционных проектов предполагает организационное содействие инвестору в целях своевременного получения согласований и разрешений в органах государственной власти и местного самоуправления Псковской области.

В законопроекте предлагается ввести в разрешительный порядок  изменения, предусмотрев минимальный размер объемов осуществленных инвестиций в размере 2 млн. рублей для предоставления налоговых льгот и исключив по аналогии с заявительным порядком из льготного налогообложения наиболее доходные виды деятельности: оптовую и розничную торговлю, финансовую деятельность, операции с недвижимым имуществом, аренду и предоставление услуг, деятельность по организации азартных игр.

Депутаты приняли поправки в закон пока в первом чтении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь