Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Этапы реализации закона о прекращении деятельности игорных заведений в Пскове обсудили городские власти

01.06.2009 16:06 ПЛН, Псков

Этапы реализации закона о прекращении деятельности игорных заведений на территории Пскова обсудили городские власти. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, с 1 июля, согласно федеральному закону, должны прекратить свою деятельность игорные заведения.

О  том, как реализовано это будет в Пскове, сегодня на «большой планерке» у главы администрации города Яна Лузина докладывали представители УВД города и городской налоговой инспекции.

Согласно озвученной информации, всем игровым  залам будут разосланы предписания о закрытии, в случае неподчинения будет проводиться изъятие оборудование и закрытие игрового зала. Все казино и игровые залы, находящиеся на территории Псковской области, должны до конца июня прекратить азартные игры и сняться с налогового учета во избежание ликвидации юридических лиц через суд.

Ян Лузин заметил, что возможен переход этих заведений в лотерейный бизнес, как способ легализации. «Будут изобретаться различные способы ухода от ответственности и сохранения деятельности в рамках правового поля. Поэтому нам необходимо разработать такой подход, чтобы закрыть максимальное количество игорных заведений», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что организациям, осуществляющим деятельность в сфере игорного бизнеса, следует обратить внимание, что статьей 16 закона № 244 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр…» предусмотрено, что игорные заведения при условии их соответствия требованиям, установленным ч. 6 ст. 6, ч. 1, 3 - 5 ст. 8, ч. 2 и 3 ст. 15, ч. 2 ст. 16 данного закона, имели право осуществлять свою деятельность до 30 июня 2009 года, без получения предусмотренного законом №244 разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31