Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Рынок выходного дня пройдет в Пскове 6 июня

05.06.2009 16:28 ПЛН, Псков

Рынок выходного дня вновь пройдет в городе Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации города, главой администрации Яном Лузиным подписано постановление об организации торговли с участием сельхозпроизводителей и предприятий перерабатывающей промышленности Псковской области 6 июня.

Рынок выходного дня будет работать на улице Пушкина (от Псковского академического театра драмы имени А.С.Пушкина до улицы Карла Маркса с 08.00 до 16.00.

На этот период будет ограничено движение автотранспорта на улице Пушкина.

Напомним, что идея проведения в Псковской области рынков выходного дня принадлежит губернатору Псковской области Андрею Турчаку.

Их целью является повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для поддержания доходности отечественных сельскохозяйственных товаропроизводителей. Рынки выходного дня должны способствовать увеличению доли российской продукции, сырья и продовольствия на внутреннем рынке, сглаживанию сезонных колебаний цен на сельскохозяйственную продукцию и созданию условий для увеличения ее экспорта.

На прошедшей 3 июня «встрече без галстуков» с журналистами глава региона заявил, что инициатива проведения рынков выходного дня предыдущим руководством сельского хозяйства области «замыливалась». «За это время прошли буквально два рынка в Пскове и один рынок в Великих Луках. Это не то, о чем я говорил. Я говорил, что эти рынки должны быть еженедельными, как минимум, рынками выходного дня. Но даже по тем трем рынкам, которые прошли, уже можно говорить о том, что реально люди могут на них купить свежую качественную продукцию по минимальным ценам. И производители могут ее реализовать», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30