Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Областные власти помогли разрешить трудную ситуацию, сложившуюся на стеклозаводе «Красный Луч»

17.06.2009 10:55 ПЛН, Псков

16 июня в администрации Псковской области под председательством губернатора Андрея Турчака прошло совещание, посвященное ситуации, сложившейся в ООО «Стеклозавод «Красный Луч» Бежаницкого района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в совещании приняли участие заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации области Максим Жаворонков, заместители губернатора Юрий Демьяненко и Сергей Федоров, глава Бежаницкого района Анатолий Трофимов, председатель комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям Дмитрий Равикович, генеральный директор ООО «Стеклозавод «Красный Луч» Федор Бортников и представитель трудового коллектива ООО «Стеклозавод «Красный Луч» Геннадий Веселов.

Участники совещания обсудили финансово-хозяйственную ситуацию, сложившуюся на стеклозаводе «Красный Луч» и проблему выплаты среднего месячного заработка сокращенным работникам предприятия за третий месяц со дня увольнения.

По итогам обсуждения этих вопросов принят ряд решений, исполнение которых предусмотрено соглашением, подписанным всеми участниками совещания. Гендиректор стеклозавода «Красный Луч» взял на себя обязательство обеспечить в срок до 27 июня выплату среднего месячного заработка 79-ти сокращенным работникам за третий месяц со дня увольнения. Он так же обязался в срок до 22 июня подготовить перечень общественных работ, осуществление которых возможно на территории предприятия и на которых могут быть использованы уволенные работники.

Юрию Демьяненко в срок до 29 июня поручено организовать внесение необходимых изменений в долгосрочную областную программу «О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда Псковской области на 2009 год» в отношении стеклозавода «Красный Луч».

Председателю комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям совместно с генеральным директором завода не позднее 18 июня необходимо провести переговоры с ООО «Еврокерамика» (город Печоры Псковской области) на предмет возможности поставки продукции (фрита) ООО «Стеклозавод «Красный Луч».

Директор «Красного Луча» и глава Бежаницкого района Анатолий Трофимов в срок до 19 июня должны организовать подготовку перечня продукции и контрагентов, которые ранее приобретали продукцию стеклозавода для нужд военно-промышленного комплекса, и представить его в администрацию области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31