Экономика

С 1 июля Великолукская таможня вошла в состав Себежской

01.07.2009 09:31|ПсковКомментариев: 0

С 1 июля Себежская таможня, как вновь образованная путем присоединения к ней Великолукской таможни, начала свою работу. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Себежской таможни, никаких сбоев работы таможенного органа в связи с реорганизацией не предвидится: таможенное оформление и таможенный контроль будет осуществляться в полном объеме.

Во вновь образованной таможне будут нести службу 930 человек, произойдет увеличение штата таможни в среднем на 300 человек.

Как уточнила Александра Заплатина, в регион деятельности таможни вошла обширная территория Псковской области: Бежаницкий, Великолукский, Куньинский, Локнянский, Невельский, Новосокольнический, Пустошкинский и Усвятский районы, а также непосредственно город Великие Луки.

В подчинении Себежской таможни находятся четыре таможенных поста: МАПП Бурачки, ЖДПП Посинь, Себежский и Великолукский таможенные посты.

С 1 июля на территории Псковской области действуют две крупных таможни: Псковская таможня, граничащая с таможенной территорией Латвийской и Эстонской Республиками, и Себежская, граничащая с таможенной территорией Республик Латвии и Беларусь.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости