Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Фит-модель У ребенка мерзнут ноги: что делать? Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вопрос возможной реконструкции МАПП «Убылинка» и «Лудонка» обсудил Сергей Перников с таможенниками и пограничниками

20.08.2009 15:09 ПЛН, Псков

Вопрос возможной реконструкции пунктов пропуска обсудил первый заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников с представителями таможенных и пограничных служб и директором «РОСТЭК Северо-Запад» Алексеем Фроловым в ходе рабочей поездки в Пыталовский район. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, замгубернатора посетил таможенные посты МАПП «Убылинка» и МАПП «Лудонка», где провел рабочее совещание.

В ходе совещания обсуждались вопросы функционирования многосторонних автомобильных пунктов пропуска (МАПП), таможенного оформления грузов. Кроме того, обсуждались вопросы реконструкции пунктов пропуска, ремонта и расширения полотна подъездных автомобильных дорог и возможного строительства таможенно-логистических терминалов.

«Решение вопросов таможенного оформления грузов, строительства таможенно-логистических терминалов на территории области - приоритетная задача для администрации региона. Псковская область может стать крупнейшим логистическим центром на границе России и Евросоюза. Решать эту задачу будем, в том числе, совместно с федеральными структурами», - подчеркнул Сергей Перников.

Первый заместитель губернатора напомнил, что в Федеральной таможенной службе РФ уже разработана концепция оформления и таможенного контроля грузов в местах, приближенных к государственной границе России. В рамках концепции выбран наиболее оптимальный, как с точки зрения государственного контроля, так и с позиции транспортных технологий, способ таможенной обработки товара - таможенный пост максимально приближен к точке ввоза товара на территорию страны. В этом случае, после завершения таможенного оформления груза, товар сможет направляться напрямую грузополучателю, минуя промежуточные пункты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30