Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



На 23 млн рублей сократил свой долг перед поставщиками молока Порховский молокозавод

16.09.2009 13:43 ПЛН, Псков

Порховский молокозавод сократил долг перед поставщиками молока на 23 млн рублей. 16 сентября начальник управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области Николай Романов провел в Порховском районе совещание по вопросу сокращения задолженности перед производителями молока. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, в совещании приняли участие начальники отделов сельского хозяйства, руководители хозяйств из Бежаницкого, Дедовического, Дновского, Невельского, Новоржевского, Островского, Палкинского, Псковского, Порховского, Струго-Красненского районов.

«В результате проводимых администрацией Псковской области мероприятий, Порховский молочный завод с 1 по 13 сентября уменьшил задолженность перед поставщиками молока с 26 до 3 миллионов рублей. В ближайшее время оставшаяся сумма будет погашена полностью», - сообщил Николай Романов.

Он также рассказал, что следующее совещание по вопросам задолженности перед производителями молока пройдет в Пушкиногорском районе, так как на сегодня Пушкиногорский молочный завод остается должен производителям молока 10 млн рублей.

Напомним, администрация Псковской области, лично губернатор Андрей Турчак и его первый заместитель Сергей Перников уделяют особое внимание поддержке сельхозтоваропроизводителей в условиях кризиса. Администрация региона под особым контролем держит вопросы, связанные с возникновением задержек во взаиморасчетах между перерабатывающими предприятиями и поставщиками молока.

Главный принцип решения проблемы – производители должны вовремя и в полном объеме получать деньги за сданное молоко. После ряда переговоров и встреч первого заместителя губернатора области с руководителями молочных комбинатов наметилась заметная динамика сокращения задолженности за молоко. В целом по области с 1 сентября 2008 года до 1 сентября 2009 года задолженность заводов за поставленное молоко уменьшилась на 100 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31