Экономика

Трехлетнее планирование бюджета Пскова отменили депутаты гордумы

25.09.2009 10:51|ПсковКомментариев: 1

Псков

Трехлетнее планирование бюджета Пскова отменили депутаты Псковской городской Думы, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 48-й сессии гордумы. Депутаты рассмотрели документ «О составлении проекта бюджета Пскова на 2010 год», который как раз и предусматривает отмену трехлетнего бюджета и содержит рекомендацию для администрации Пскова разработать проект бюджета на 2010 год и внести его в городскую Думу до 15 ноября 2009 года.

Решение о трехлетнем бюджете, принятое депутатами в июле 2008 года, признается утратившим силу. По словам начальника финансового управления администрации города Тамары Винт, решение об отмене трехлетнего бюджета принимается  с учетом антикризисной правки российского законодательства. Напомним, что законодателями была сделана правка, что принимается однолетний бюджет на 2010 год, а бюджет на плановый период 2011 года признается утратившим силу.

Как сказала Т.Винт, отмена трехлетнего бюджета позволит более рационально производить расходы городского бюджета в условиях кризиса.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости