Новости партнеров
Экономика

Михаил Гавунас: В планах - строительство кирпичного завода в Псковской области

15.10.2009 11:08|ПсковКомментариев: 1
Псков

Открыть вторую производственную линию и строительство кирпичного завода планирует руководство «Еврокерамики». Об этом на торжественном открытии новой производственной линии по производству керамического гранита, в среду, 14 октября, сообщил председатель Совета директоров ЗАО «Еврокерамика», заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Михаил Гавунас.

«Мы три года строили этот комбинат и, конечно, были разные мысли: что надо остановиться, надо отложить, надо не запускать. Но трезвый ум и здравый рассудок возобладали. Мы решили: идем вперед,и будь, что будет. И все равно мы победим», - поделился своими воспоминаниями о том, как все начиналось, Михаил Гавунас. Он пдчеркнул, что в открытии новой линии большая заслуга всего коллектива, которому новое производство далось «потом и кровью».

«Сегодня мы понимаем, что продукция будет востребована. Конечно, ее придется продавать пока дешево, чтобы конкурировать. Но,я думаю, что мы все равно победим, как это было нераз»,-  уверенно сказал он и добавил, что в планах предприятия - открыть вторую линию, а это еще 2 млн. метров кв. плитки в год, а в последующем построитькирпичный завод.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 365 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.