Новости партнеров
Экономика

Новые виды абонементных билетов теперь доступны пассажирам пригородных поездов в Псковской области

06.11.2009 16:56|ПсковКомментариев: 0

Новые виды абонементных билетов введены с 1 ноября на полигоне деятельности Дирекции пригородных перевозок «Транском» Октябрьской железной дороги (Москва, Республика Карелия, Московская, Тверская и Псковская область). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе по связям с общественностью Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», сделано это в целях развития предоставляемых пассажирам транспортных услуг, совершенствования системы оформления и оплаты проезда пассажиров в пригородном сообщении.

Пассажирам пригородного комплекса, совершающим свою поездку на территории Москвы, Республики Карелия, Московской, Тверской и Псковской областей, теперь доступны четыре вида платных абонементных билетов. В частности, абонементные билеты, действительные для проезда во все дни недели сроком действия 5, 10, 15, 20, 25 дней; абонементные билеты, действительные для проезда по рабочим дням сроком действия 5, 10, 15, 20, 25 дней; абонементные билеты, действительные для проезда в течение одного календарного месяца в определенные даты (от 5 до 15 дат) или на четные и нечетные даты (14, 15, 16 дат в зависимости от месяца действия); абонементные билеты, действительные в выходные дни сроком действия от 1 до 12 месяцев.

С 1 ноября оформление новых видов абонементных билетов будет производиться в билетных кассах, где имеется оборудование системы «Экспресс». С декабря планируется производить оформление новых видов абонементных билетов во всех билетных кассах с использованием контрольно-кассовой техники на транспортных картах. Абонементные билеты могут быть оформлены предварительно, но не более чем за 30 суток до начала действия.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 586 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.