Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



В Псковской области будут изымать неиспользуемые земли сельхозназначения

20.11.2009 17:35 ПЛН, Псков

В Псковской области будут изымать неиспользуемые земли сельхозназначения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, об этом сообщил губернатор Андрей Турчак 20 ноября на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

По его словам, вПсковской области земельному вопросу уделяется особое внимание. «Это один из главных вопросов, решением которого занимается исполнительная власть Псковской области», - подчеркнул Андрей Турчак.

По его словам, сегодня ситуация с оборотом земли в Псковской области оценивается как стабильная. «Те спекулянты, которые ранее скупили сельхозпаи, не имеют возможности перевода земель. Нам удалось заморозить эту деятельность. Более того, мы планируем, что в 2010 году будет подано несколько исков по изъятию неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения», - пояснил губернатор.

Он отметил, что в этом вопросе администрация области активно сотрудничает с областной прокуратурой. «Недопустима ситуация, когда в регион приходит инвестор, но у него нет возможности строить, работать, потому что нет земли», - сказал Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31