Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Великолукский «Единый расчетно-кассовый центр» привлекут к ответственности за недобросовестную рекламу

03.12.2009 11:57 ПЛН, Псков

Великолукский «Единый расчетно-кассовый центр» привлекут к ответственности за недобросовестную рекламу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области, в интервью о работе МУП «Единый расчетно-кассовый центр», размещенной в газете «Великолукская правда Новости», директор предприятия  допустила некорректное сравнение  услуг кредитных организаций действующих в Великие Луки. Это противоречит пункту 1 части 2 статьи 5 Федерального закона о рекламе.

Текст интервью мог способствовать формированию у потребителей указанной рекламы негативного отношения к другим кредитным организациям, осуществляющим свою деятельность на территории города Великие Луки, а также мог оказать влияние на выбор потребителями указанной рекламы одного банка, как единственного на территории г. Великие Луки.

В соответствии со статьей 14.3 КоАП РФ МУП  «Единый расчетно-кассовый центр» будет привлечен к административной ответственности. В УФАС пояснили, что реклама, содержащая некорректное сравнение рекламируемого с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами, является недобросовестной согласно закону «О рекламе».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31