Экономика

Около 30 компаний станут новыми членами Торгово-промышленной палаты Псковской области

14.12.2009 14:59|ПсковКомментариев: 5

16 декабря в Торгово-промышленной палате Псковской области состоится торжественная церемония вручения членских билетов ТПП РФ и свидетельств о членстве в ТПП области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Торгово-промышленной палате, официальные документы получат около 30 предприятий, фирм и организаций, вступивших в ТПП за второе полугодие 2009 года.

Новыми членами стали компании из Пскова, Великих Лук, Порхова, Дедовичей, Опочки и Печор.

Начав с 16-ти предприятий в 1994 году, которые стали и первыми учредителями Палаты, на настоящее время ТПП Псковской области объединяет на добровольной основе более 430 предприятий и организаций региона, представляющих малый, средний и крупный бизнес. Они – наиболее активная часть предпринимательства региона. Вступая в члены ТПП Псковской области, компании и организации одновременно становятся и членами ТПП Российской Федерации.

В 2009 году ТПП Псковской области отметила 15-летие деятельности. Эта дата и рост членской базы служат ярким свидетельством того, что компании предпочитают членство в региональной торгово-промышленной палате другим ассоциациям и объединениям предпринимателей. В Псковской области Торгово-промышленная палата была и остается наиболее авторитетной и действительно независимой организацией, которая объединяет региональный бизнес всех отраслей, представляет все его сегменты от малого до крупного, выражает и защищает интересы предпринимательства в целом.

Торгово-промышленная палата Псковской области является негосударственной некоммерческой организацией, деятельность которой регулируется законом Российской Федерации «О Торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» от 07.07.1993г №5340-1. Палата является членом ТПП Российской Федерации и членом Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Западного региона РФ.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 153 человека
Лента новостей
Последние новости