Сегодня: Суббота, 29 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Шансон Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Семинары для безработных проходят в Центре занятости населения при содействии ТПП Псковской области

29.01.2010 08:57 ПЛН, Псков

Открытие собственного дела с помощью безвозмездных субсидий стало темой семинаров для безработных, которые проходят в Центре занятости населения города Пскова при поддержке Торгово-промышленной палаты Псковской области. В течение нескольких дней слушатели семинаров ознакомились с нюансами целевого использования и отчетности по субсидиям в 58800 рублей, выдаваемым Центром занятости населения под реализацию бизнес-проектов, сообщили в пресс-службе ТПП Псковской области.

Напомним, безработные граждане, организовавшие  собственное дело, могут получить безвозмездную субсидию в размере 12 кратной максимальной величины пособия. В настоящее время эта сумма составляет 58800 рублей. Стать участником областной целевой программы «О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда Псковской области» можно, обратившись в Центр занятости населения Пскова, пройдя анкетирование и предоставив бизнес-план проекта, на реализацию которого будут потрачены эти деньги.

В ходе семинаров были рассмотрены вопросы разработки бизнес-плана, получения безвозмездных субсидий, налогообложения и ведения налогового учета. По словам специалиста, выступавшего на семинаре, основная задача этих семинаров – помочь безработным псковичам получить максимум информации об открытии собственного бизнеса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь