Новости партнеров
Экономика

Антимонопольная служба возбудила дело в отношении администрации Великолукского района

08.02.2010 09:56|ПсковКомментариев: 0

Антимонопольная служба возбудила дело в отношении администрации Великолукского района по признакам нарушения антимонопольного законодательства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной антимонопольной службы России  по Псковской области (Псковское УФАС), дело возбуждено 2 февраля по признакам нарушения администрацией Великолукского района статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции».

Нарушение выразилось в бездействии органа местного самоуправления по выбору управляющих компаний, которое привело к ограничению конкуренции на рынке услуг по управлению многоквартирными домами. Признаки нарушения были выявлены в результате документарной проверки, проведенной в рамках осуществления государственного контроля за деятельностью органов местного самоуправления по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами.

Рассмотрение дела назначено на 25 февраля 2010 года. Созданная для этого Комиссия рассмотрит правомерность бездействия администрации Великолукского района по выбору управляющих компаний, и в случае признания нарушения выдаст предписание о его устранении.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.