Новости партнеров
Экономика

У антимонопольной службы возникли вопросы к УВД области в связи с деятельностью ООО «Знак Плюс»

16.02.2010 18:13|ПсковКомментариев: 19

У антимонопольной службы возникла масса вопросов к УВД по Псковской области в связи с деятельностью ООО «Знак Плюс». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель управления Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области (Псковское УФАС) Владимир Кобыжча на пресс-конференции 16 февраля.

При выдаче водительских удостоверений необходимо с жителей Псковской области брали государственную пошлину – 100 рублей за права на бумажной основе и 200 рублей за права на пластиковой основе. При этом с водителей дополнительно брали 100 рублей за фото для бумажных прав и 280 за фото для пластиковых прав, эти средства шли на счет ООО «Знак Плюс». Антимонопольную службу заинтересовала эта ситуация.  

По словам заместителя руководителя Псковского УФАС Ольги Милонаец, УВД предоставило ООО «Знак Плюс» помещения в здании ГИБДД области в Пскове на ул. Труда, д. 75 на условиях бессрочного безвозмездного пользования. Что также вызвало опредленные вопросы у  антимонопольной службы.

По словам О. Милонаец, представленные УВД по Псковской области объяснения являются слабыми с юридической точки зрения.  

Добавим, что ранее антимонопольная служба признала ООО «Знак-Плюс» нарушившим закон «О рекламе». В течение нескольких лет ООО «Знак-Плюс» незаконно распространяло рекламу хозяйствующих субъектов на одних опорах со знаками дорожного движения. Руководителем организации является Петр Скоробогатов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.