Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Судьба заявки Пскова на получение средств из Фонда ЖКХ станет известна на следующей неделе

15.07.2010 18:20 ПЛН, Псков

Заявка Пскова на получение находится на стадии рассмотрения, сказал губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе седьмой встречи «без галстуков».

«По Пскову шансы хорошие. По Великим Лукам есть вопросы, но, скорее всего, они будут сняты», - отметил он.

По его словам, информация о судьбе заявок в Фонд станет известна на следующей неделе.

Также в ходе встречи глава региона ответил на вопросы о перспективах строительной отрасли Псковской области.

«У строительной отрасли Псковской области хорошие перспективы. После того, как полномочия по распределению участков под застройку в областном центре перешли в ведение областной администрации у строителей будет меньше проблем, связанных с выделение земли», - уверен он.

Соответствующий законопроект был принят на последней сессии областного Собрания. Кроме того, масштабное для Пскова строительство жилья для военных, о котором удалось договориться с руководством Министерства обороны, помогло строительным организациям Псковской области пережить самый сложный период кризиса.

«Сейчас, также идет приобретение жилья для ветеранов, причем принято решение покупать жилье на первичном рынке, а не во вторичном фонде - это тоже хорошее подспорье для нашей строительной отрасли. В текущем году планируется начать строительство дома для работников образования и здравоохранения. Так что спрос на отрасль будет и перспектива для ее развития есть», - отметил глава региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31