Новости партнеров
Экономика

Одиннадцать подстанций «Псковэнерго» будут оборудованы дополнительными «тревожными кнопками»

25.08.2010 09:46|ПсковКомментариев: 0

В августе на одиннадцати подстанциях филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» будут установлены дополнительные системы безопасности. Кнопками тревожной сигнализации с выводом сигналов тревоги на пульты вневедомственной охраны планируется оборудовать узловые подстанции 110 кВ, обеспечивающие электроснабжение крупных населенных пунктов Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго», мероприятия по усилению охраны проводятся в рамках программы повышения уровня антитеррористической защищенности энергообъектов, реализуемой в филиалах ОАО «МРСК Северо-Запада».

Псков

Как сообщили в Управлении по безопасности энергокомпании, «тревожные кнопки» устанавливаются в дополнение к существующим системам безопасности. Ранее на энергообъектах, входящих в зону ответственности «Псковэнерго», были установлены системы видеонаблюдения и контроля доступа персонала.

Помимо установки дополнительных охранных систем, специалисты Управления по безопасности «Псковэнерго» тесно сотрудничают с представителями органов внутренних дел, УФСБ по Псковской области по усилению взаимодействия, обмена информацией и физической защиты объектов энергетики. Во всех структурных подразделениях энергокомпании усилен пропускной и внутриобъектовый режим, проводятся антитеррористические тренировки.

Кроме того, с просьбой повысить бдительность специалисты «Псковэнерго» неоднократно обращались к псковичам, проживающим возле объектов энергетики. Обо всех подозрительных  лицах, оставленных вещах, случаях противоправных  действий вблизи энергообъектов Управления по безопасности «Псковэнерго» просит  сообщать по телефону доверия (8112) 69-73-45.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.