Новости партнеров
Экономика

Цены на продукцию Великолукского мясокомбината в сентябре выросли на 1-7%

15.09.2010 13:19|ПсковКомментариев: 1

Цены на продукцию Великолукского мясокомбината в сентябре выросли на 1 - 7% в зависимости от вида продукции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе сбыта ОАО «Великолукский мясокомбинат», повышение цен связано, прежде всего, с подорожанием сырья для производства. Что касается дальнейшего повышения стоимости продукции, то такой информации пока нет, сообщили на предприятии.

ОАО «Великолукский мясокомбинат» - один из крупнейших российских производителей мясной гастрономии. Предприятие имеет представительства и магазины в Москве, Санкт - Петербурге, Великих Луках, Волгограде, Череповце, Ростове-на-Дону, Великом Новгороде, Ярославле. У мясокомбината существует собственная сеть сбыта. «Великолукский мясокомбинат» реализует сосиски, колбасы, различные мясные деликатесы различных сортов. Комбинат несколько раз входил в десятку лучших предприятий России в сфере мясопереработки.

Напомним, что, по информации федеральных СМИ, цены на мясо в этом году в России могут вырасти на 10-15%. Как сообщает «News.mail.ru», такой прогноз делают в группе компаний «Черкизово», являющимся одним из крупных российских производителей птицы, свинины и мясных изделий. Причина подорожания – рост цен на зерно из-за неурожая, вызванного засухой.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.