Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Арестовано имущество предприятия, задолжавшего более 7 миллионов рублей

23.09.2010 17:10 ПЛН, Псков

Арестовано имущество предприятия, задолжавшего более 7 миллионов рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, судебный пристав-исполнитель ОСП Дедовичского района наложил арест на станки, прессы и другое рабочее оборудование должника ООО «Псковэнергоремонтмонтаж».

Сводное исполнительное производство в отношении ООО «Псковэнергоремонтмонтаж» в отделе судебных приставов Дедовичского района было возбуждено 6 сентября. Среди взыскателей ОАО «Ремонтно-сервисное предприятие Костромской ГРЭС», ЗАО «Севзапремпуть», ООО «Мангуста Санкт-Петербург». Кроме того, у предприятия большие задолженности по налогам, таможенным платежам, а также по уплате отчислений в Пенсионный фонд. Общая сумма задолженности на момент возбуждения исполнительного производства составляла 7 миллионов 515 тысяч рублей.

Исполняя решение суда, судебный пристав-исполнитель ОСП Дедовичского района Ю. Кириллова 9 сентября наложила арест на имущество должника. В частности, были арестованы токарные и шлифовальные станки, прессы, кузнечные молоты и другое оборудование. Арест был наложен в присутствии понятых и представителя предприятия. Предварительная оценка имущества составила 7 миллионов 581 тысяча рублей.

Арестованное имущество было передано должнику на ответственное хранение с правом беспрепятственного пользования. В дальнейшем арестованное оборудование будет передано на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области.Средства от реализации пойдут на погашение задолженности по исполнительным производствам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31