Новости партнеров
Экономика

Контрафактные спортивные костюмы «Adidas», «Reebok», «Nike» изъяты в Пскове

27.09.2010 09:43|ПсковКомментариев: 22

624 единицы контрафактной продукции изъято в Пскове. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Псковской таможни Наталья Князева, Псковская таможня совместно с УБЭП УВД по Псковской области, ОБЭП УВД города Пскова провели совместные рейды в торговые точки  областного центра с целью выявления товаров, маркированных товарными знаками известных мировых брендов, с признаками контрафактности.

В результате  проверок выявлена торговля различными  товарами, обладающими признаками контрафактности. Одежда, маркированная товарными знаками «Adidas», «Reebok», «Nike», спортивные костюмы с олимпийской символикой в виде пяти переплетающихся колец,  диски DVDи CDс записями аудио и видео продукции с признаками контрафактности реализовывались на рынках и в магазинах города Пскова.

По итогам совместных рейдов изъято 624 единицы контрафактной продукции. Материалы проверки с изъятыми товарами переданы в УБЭП УВД по Псковской области для проведения экспертизы. По результатам проведения экспертизы в отношении конфискованного товара будет принято решение о возбуждении административного производства.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 336 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.