Новости партнеров
Экономика

Газификация Псковского района Псковской области продолжается

29.09.2010 18:07|ПсковКомментариев: 9

21 сентября в деревне Неелово Псковского района состоялось долгожданное событие - пуск газопровода, который обеспечит природным топливом несколько сот жителей деревни.

Псков

Для участия в пуске в Неелово прибыли представители администраций Псковской области и Псковского района, а также руководство ОАО «Псковоблгаз».

На торжественной церемонии открытия Глава Псковского района Владимир Шураев отметил, что «газ - это, в первую очередь, качество жизни, особенно учитывая то, что большая часть жителей деревни - это люди старшего возраста». «Приятно отметить, что это не разовая акция: в прошлом году газ «встречала» Тямша, сейчас - Неелово, на очереди деревня Ваулино. Думаю, при верстке бюджета на 2011 год будем думать, куда еще сможем провести газ», - добавил он.

Псков

Первый заместитель руководителя аппарата Администрации Псковской области Александр Котов поблагодарил ответственных сотрудников Администрации Псковского района за проявленную инициативу, а жителей за оказанную помощь, ведь и благодаря их усилиям газ будет проведен почти в 100 домов деревни Неелово.

Генеральный директор ОАО «Псковоблгаз» Юрий Шахбазов, поздравляя население деревни Неелово с этим знаменательным событием, пожелал, чтобы «газ, поступивший теперь в дома, не доставлял никаких хлопот и неприятностей, а приносил тепло, уют и комфорт».

В рамках всероссийской акции ОАО «Газпромрегионгаз» «Секреты природного газа» Юрий Шахбазов вручил главе Логозовской волости Любови Фильчагиной 20 экземпляров одноименной книги. Они переданы в Моглинскую среднюю общеобразовательную школу, где будут использоваться в качестве учебного пособия для школьников в процессе занятий и во внеклассной работе.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.