Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Медали, полученные в Москве, подтверждают успешность «Совхоза Шелонский», но также ко многому обязывают - Виктор Степанов

19.10.2010 16:20 ПЛН, Псков

«Медали, привезенные «Шелонским» с выставки «Золотая осень», подтверждают успешность предприятия, но, в то же время, ко многому его обязывают», - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей Глава Порховского района Виктор Степанов, комментируя успехи предприятия на Международной агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Осень»,  прошедшей в Москве в начале октября.

Напомним, что участие в выставке приняли более тысячи предприятий из 55 регионов России и 32 стран зарубежья. Муниципальное предприятие «Совхоз Шелонский», представлявшее Псковскую область, было удостоено сразу трех наград: золото завоевали свинина тушеная ГОСТ и свинина тушеная в желе, серебро было присуждено колбасе «Докторской» (высший сорт) и колбасе «Деликатесной свиной», бронзу получили сосиски «Свиные», «Молочные» и сардельки «Николаевские».

«Считаю необходимым отметить, что сегодняшний успех «Шелонского» во многом обусловлен эффективной работой предприятия под руководством генерального директора Александра Грузда. Впрочем, добросовестное честное отношение к делу всегда должно приносить положительный результат», - заявил глава Порховского района Виктор Степанов.

Также он отметил, что  «Совхоз Шелонский» - предприятие муниципальное и не только нацелено на извлечение коммерческой выгоды из своей деятельности, но также способствует решению социальных вопросов.

«Как глава района я хочу, чтобы жители Порхова и Порховского района имели возможность питаться качественными, натуральными продуктами. На сегодняшний день муниципальное предприятие «Совхоз Шелонский» такую возможность обеспечивает, поставляя достойную мясную продукцию не только в порховские магазины, но и в торговые точки Пскова и Псковской области. Пока «Шелонский» является муниципальным предприятием, - уверен: качественные параметры его продукции будут на высоте. От себя лично могу пообещать: до тех пор, пока я  остаюсь главой порховского района, это предприятие будет муниципальным, а значит, -  будет выпускать надлежащую качественную продукцию» - заверил  Виктор Степанов.    

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь