Новости партнеров
Экономика

«Псковэнерго» получило паспорт готовности к зиме

02.11.2010 12:06|ПсковКомментариев: 0

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковэнерго» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2010/2011 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 2 ноября главный для всех энергетиков документ директору «Псковэнерго» Александру Тимофееву вручил заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг МРСК Северо-Запада Александр Михальков.

Псков

Как отметил замдиректора МРСК Северо-Запада, проверку готовности энергокомпании к зиме в период с 11 октября проверяла специальная комиссия, в состав которой вошли представители филиала ОАО «Системный оператор ЕЭС» Новгородское РДУ, Северо-Западного управления Ростехнадзора, технические руководители ОАО «МРСК Северо-Запада» и «Псковэнерго».

Комиссия проверяла состояние объектов электросетевого хозяйства, выполнение графиков планово-предупредительных ремонтов, укомплектованность и уровень обеспечения персонала необходимыми средствами защиты, наличие аварийного запаса оборудования и материалов. Итогом проверки стало подписание соответствующего акта 27 октября. Комиссия отметила высокий уровень работы «Псковэнерго», слаженный механизм взаимодействия с МЧС и другими ведомствами, достаточный уровень укомплектованности и обеспеченности персонала средствами защиты,

Получению паспорта готовности к зиме является результатом слаженной работы всех шести производственных отделений филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» - Центральных, Северных, Восточных, Южных и Западных электрических сетей, а также «Энергоавто».

В целом, по словам Александра Михалькова, все филиалы МРСК Северо-Запада выполнили основные условия для получения паспорта готовности к зиме. Однако не везде хорошо с финансированием. В частности, были сложности в «Колэнерго», но в итоге все условия были выполнены», - отметил заместитель директора МРСК Северо-Запада.

После вручения паспорта готовности Александр Михальков и Александр Тимофеев в формате пресс-конференции ответили на вопросы журналистов. Они касались работы, проведенной «Псковэнерго» в части подготовки к зиме, текущих и долгосрочных инвестиционных планов предприятия, а также предстоящего перехода сетевой компании на долгосрочное тарифное регулирование по методу RAB.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.