Экономика

Девять земельных участков будут проданы на публичных торгах как имущество должника ООО «Рубеж-Агро»

13.11.2010 13:45|ПсковКомментариев: 3

Девять земельных участков будут проданы на публичных торгах как имущество должника  ООО «Рубеж-Агро». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, арест на имущество был наложен в ходе исполнительного производства, возбужденного 27 июля 2010 года по исполнительному листу, выданному Четырнадцатым арбитражным апелляционным судом. Документом указан предмет исполнения: обратить взыскание на заложенное имущество по договору об ипотеке  от 29 июня 2009 года путем продажи  его на публичных торгах.

Взыскателем по данному исполнительному производству выступает ОАО «Банк Петровский», должником является ООО «Рубеж-Агро». Исполнительное производство возбуждено в межрайонном отделе судебных приставов Пскова и Псковского района по месту нахождения должника, в адресе которого указана деревня Тямша Псковского района Псковской области. Взыскатель по данному исполнительному производству находится в Санкт-Петербурге.

Согласно требованиям исполнительного листа взыскание должно быть обращено на заложенное имущество путем продажи его на публичных торгах в пределах суммы 669 млн.753 тыс. рублей.

13 августа 2010 года судебным приставом-исполнителем МОСП Пскова и Псковского района Ириной Жуковой в присутствии понятых наложен арест на заложенное имущество по договору об ипотеке от 29.06.2009 № 1174 З-1/09. Заложенное имущество представляет собой девять земельных участков сельскохозяйственного назначения. Общая площадь участков составляет 43 766 000 квадратных метров, общая стоимость – 224 млн. рублей. Участки находятся в Псковской области: шесть участков  расположены в Псковском, три–в Палкинском районах.

В ноябре земельные участки  выставлены на торги как заложенное имущество по договору об ипотеке. Описание лотов можно посмотреть на сайте Управления ФССП России по Псковской области http://www.r60.fssprus.ru/.

Торги состоятся 10 декабря 2010 года.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости