Экономика

В Невельском районе повышения цен на продукты питания на внутреннем рынке не выявлено

16.11.2010 18:11|ПсковКомментариев: 4

Прокуратурой  Невельского района продолжает проводить мониторинг динамики цен на основные продукты питания (муку, хлеб, мясо, молоко) на внутреннем рынке у производителей и розничных реализаторов, расположенных на территории Невельского района. Как сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора Невельского района Вера Журавлева, из крупных розничных реализаторов, осуществляющих деятельность на территории Невельского района, следует выделить ООО «Торговый Дом Невель», магазины Невельского райпо, «Магнит» (ЗАО «Тандер»), «Дикси» (ЗАО «Дикси-Петербург»).

Данными организациями за последний месяц повышение цен на основные продукты питания не производилось. А частности, по состоянию на 1 ноября текущего года цены на булку, хлеб, муку, крупу гречневую, молоко и мясо в указанных торговых точках такие же, что и на 1 января текущего года.  

В ходе проведенной проверки договоров поставки нарушений требований федерального закона №381 «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» не выявлено.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости