Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Свободный участок охотхозяйства 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Чудесная металлочерепица для строительства домов.

Австрийская фабрика «ТАНН Невский» в Пскове обрела контур

16.11.2010 19:03 ПЛН, Псков

16 ноября в 16:00 состоялась церемония закрытия контура здания австрийской высокотехнологичной фабрики «ТАНН Невский» по производству полиграфической продукции. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на данной фабрике будут нарезать бумагу для сигаретных фильтров и наносить на неё специальную пищевую краску. Завод в Пскове станет первым в России и будет представлять собой точную копию современного и высокотехнологичного завода в Австрии.

Псков

Торжественно открыл церемонию закрытия контура здания владелец австрийского холдинга TANN-PAPIER GmbH Кристиан Триеренберг. От имени холдинга он приветствовал всех присутствующих: администрацию псковской области и Пскова, заказчиков, руководство ТАНН групп, сотрудников ТАНН Невский, рабочих и участников проекта. Отдельную благодарность Кристиан Триеренберг выразил тем, кто помогал в строительстве фабрики: техникам, проектировщикам и органам власти. «Это будет наше восьмое производство за пределами Австрии», - сказал Кристиан Триеренберг. «Как написал Антуан Экзюпери в сказке «Маленький Принц»: «Нельзя увидеть будущее, но можно заложить его основу». Так и мы, строим наше будущее, берём будущее в наши руки, продвигая свою компанию на российский рынок» - завершил своё выступление владелец австрийского холдинга «Триеренберг».

Поздравил всех присутствующих с таким значимым событием для города и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Он сообщил всем присутствующим, что уверен в надёжности австрийского партнёра, который строго выполняет на сегодняшний день все требования. Андрей Турчак уверил всех гостей церемонии, что «ТАНН Невский» начнёт производство бумаги для фильтров весной в 2011 году.

Глава города Иван Цецерский так же принял участие в церемонии закрытия контура здания. «Данный завод, построенный за 6 месяцев – настоящий пример показателя профессионализма псковских строителей и грамотно спланированной деятельности властей - начал свою речь Иван Цецерский. В сроки были подготовлены все документы и вот уже все мы видим завод на 150 рабочих мест, который будет способствовать значительному вложению средств в экономику города и области. Мы получим инвестиции в 30 миллионов евро »– сказал глава города Пскова.

Директор проекта Рене Боллье был восхищен тем, что строительство современного заводского здания заняло лишь 6 месяцев и всё было выполнено в срок. «Всего лишь за 3 месяца была подготовлена площадка и менее чем за 3 месяца было готово разрешение на строительство. Это свидетельствует о высоком уровне не только по российским, но и по международным стандартам» - заявил Рене Боллье. Так же он добавил, что впереди трудный путь – завершение строительства, таможенное оформление и получение разрешения на запуск производства.

ТАНН Групп – дочернее мероприятие австрийского холдинга Триеренберг, который в свою очередь является глобальным игроком в области разработки, производства и дистрибуции бумаги для фильтров сигарет для табачной промышленности.

Фабрика «ТАНН Невский» в Пскове заняла площадь приблизительно в 8’000м2. Здание будет полностью кондиционироваться и обеспечивать чистоту окружающей среды с целью соответствия высочайшим стандартам табачной и пищевой промышленности. Впервые в России в полиграфическом производстве будет задействована установка рекуперации растворителя в сочетании с процессом фильтрации и дистилляции. Данная установка будет обеспечивать полное отсутствие загрязнений и запахов в отработанном воздухе.

Основными клиентами холдинга являются табачные компании, которые располагаются в Московской и Ленинградской областях, а также на юге России, в Казахстане и на Украине.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30