Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимир Яников: К вопросу, связанному с налогами, нужно подходить осторожно

17.11.2010 14:49 ПЛН, Псков

«Часть депутатов считает, что принятием законопроекта о дифференцированных ставках налога мы можем оттолкнуть предпринимателей, которые пришли к нам из других регионов», - прокомментировал депутат Псковского областного Собрания Владимир Яников споры, возникшие в ходе обсуждения на комитете по законодательству и экономической политике законопроекта «О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения».

Как сообщил Владимир Яников Псковской Ленте Новостей, к вопросу, связанному с налогами, нужно подходить осторожно, «чтобы не навредить». «Администрация области подсчитала, что порядка 50 млн рублей область получит от введения этого налога. Однако депутаты нашего комитета, котрые сами являются предпринимателями, не согласились с текстом законопроекта и предложили администрации поработать над ним еще», - сказал депутат, отметив, что окончательное решение по этому вопросу будет приниматься на сессии.

Напомним, что 16 ноября в ходе заседания комитета по законодательству и экономической политике депутаты рекомендовали «отозвать субъекту законодательной инициативы», то есть администрации области, законопроект «О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения». Проект закона предлагает установить дифференцированные ставки налога, взимаемого с применением упрощенной системы налогообложения. Основное содержание законопроекта отнесено к льготным ставкам налога. Так, ставка в размере 5% предлагается для налогоплательщиков, у которых за налоговый период не менее 70 % общего дохода составили доходы от экономической деятельности, относящейся к сферам сельского хозяйства,  обрабатывающих производств, рыболовства, рыбоводства. 10 % - для налогоплательщиков, у которых за налоговый период не менее 70% общего дохода составили доходы от экономической деятельности,  относящейся к сферам сельского хозяйства,  добычи полезных ископаемых, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, строительства, гостиниц и ресторанов, транспорта и связи. 15% - для осуществляющих иные виды деятельности.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дифференцированные ставки налога: за и против


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31