Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



В законопроект о дифференцированных ставках налога нужно вносить коррективы – депутат-коммунист

18.11.2010 09:43 ПЛН, Псков

«В законопроект нужно вносить коррективы, посоветовавшись с предпринимателями», - такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Александр Рогов, комментируя законопроект «О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения».

По его словам, фракция КПРФ в областном Собрании по данному вопросу еще не принимала окончательного решения. «Накануне прошлой сессии мы однозначно были за то, чтобы только в первом чтении его принимать, а до второго чтения намерены послушать мнение предпринимателей», - сказал Александр Рогов.

Напомним, что 16 ноября в ходе заседания комитета по законодательству и экономической политике депутаты рекомендовали «отозвать субъекту законодательной инициативы», то есть администрации области, законопроект «О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения». Проект закона предлагает установить дифференцированные ставки налога, взимаемого с применением упрощенной системы налогообложения. Основное содержание законопроекта отнесено к льготным ставкам налога. Так, ставка в размере 5% предлагается для налогоплательщиков, у которых за налоговый период не менее 70 % общего дохода составили доходы от экономической деятельности, относящейся к сферам сельского хозяйства,  обрабатывающих производств, рыболовства, рыбоводства.  10 % - для налогоплательщиков, у которых за налоговый период не менее 70 % общего дохода составили доходы от экономической деятельности,  относящейся к сферам сельского хозяйства,  добычи полезных ископаемых, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, строительства, гостиниц и ресторанов, транспорта и связи. 15 % - для осуществляющих иные виды деятельности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь