Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



На 440 млн рублей увеличены субсидии Пскову из бюджета области на 2011 год

18.11.2010 09:50 ПЛН, Псков

На 440 млн рублей увеличены субсидии Пскову из бюджета области на 2011 год. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 17 ноября губернатор Псковской области Андрей Турчак провел рабочую встречу с депутатами Псковской городской Думы. Поводом для встречи стало обращение депутатов Гордумы к Андрею Турчаку с предложением городским и региональным властям совместно обсудить контрольные цифры городского бюджета на 2011 год. Главный финансовый документ города уже одобрен в первом чтении, однако коррективы в него продолжают вноситься и сейчас. И важным становится вопрос о вливаниях в бюджет областного центра из регионального бюджета.

Псков

«Нельзя сказать, что это бюджет развития», — подчеркнул Андрей Турчак, давая оценку обсуждаемому документу. В тоже время он отметил, что вносимые изменения существенно меняют картину, и резервы для работы над городским бюджетом еще имеются. В частности, он предложил обратить внимание на расходы Псковской городской Думы и аппарата администрации г. Пскова, рекомендовал сравнить их с цифрами предшествующего года и «поискать внутренние резервы». В то же время глава региона заверил собравшихся, что все начатые в Пскове в текущем году проекты, финансирование которых осуществлялось из областного бюджета, будут продолжены и в 2011 году. «Все обязательства, взятые по их финансированию, будут выполнены», — сказал Андрей Турчак.

Губернатор также сообщил, что после обращения к нему депутатов, его заместители Сергей Перников и Татьяна Баринова проделали серьезную работу по итогам которой принято решение об увеличении в 2011 году субсидии Пскову из бюджета области на 440 млн рублей.

Псков

Глава города Иван Цецерский и глава администрации Пскова Петр Слепченко рассказали, что за две недели работы параметры бюджета претерпели серьезные изменения. Проект бюджета города первого чтения предполагал доходы в размере 2 млрд 338 млн рублей, расходы — 2 млрд 506 млн рублей. В то время как на второе чтение будут вынесены иные цифры: доходы — 2 млрд 858 млн рублей, расходы — 3 млрд 70 млн рублей. Но в документ еще не включены 440 млн рублей дотаций области. «Часть предложенных вами изменений, в частности, по сокращению затрат на аппарат администрации города, мы уже внесли в документ, аналогичную работу проделали и депутаты гордумы», — сказал Петр Слепченко.

Подводя итоги встречи, парламентарии и руководство города выразили благодарность Андрею Турчаку и региональным властям в его лице — за открытость и конструктивный диалог, внимание к проблемам Пскова. «Наша общая задача заключается в том, чтобы Псков жил в 2011 году лучше, чем в 2010-м. Убежден, что за короткий срок мы доработаем и примем бюджет во втором чтении», — отметил глава Пскова Иван Цецерский. Андрей Турчак предложил сделать регулярные встречи с парламентариями тематическими и следующую провести в декабре.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31