Новости партнеров
Экономика

Бюджет Пскова будет принят в I чтении заново в связи с необходимостью изменения основных параметров - Иван Цецерский

22.11.2010 12:23|ПсковКомментариев: 0
Псков

Бюджет Пскова на 2011 год и плановый период 2012 - 2013 годов будет принят в первом чтении заново в связи с необходимостью изменения его основных параметров. Об этом заявил Псковской Ленте Новостей глава города Пскова Иван Цецерский, комментируя повестку 71-й сессии Псковской городской Думы, назначенной на 23 ноября. Напомним, что первыми вопросами в повестке значатся отмена ранее принятого решения о принятии бюджета Пскова в первом чтении и повторное принятие документа в первом чтении.

«На предыдущей сессии 29 октября мы утвердили основные параметры бюджета - его доходы, расходы и дефицит. Но поскольку после этого была проведена работа по изменению доходной части - она увеличивается за счет субсидий, которые нам добавляет область - нам предстоит также пересмотреть величину расходной части и дефицита», - пояснил глава города.

Напомним, что администрация Псковской области приняла решение увеличить Пскову в 2011 году субсидии на 440 млн. рублей. Ранее бюджет города первого чтения предполагал доходы в размере 2 млрд. 338 млн. рублей, расходы - 2 млрд. 506 млн. рублей. В то же время на второе чтение планировалось внести иные цифры: доходы - 2 млрд. 858 млн. рублей, расходы - 3 млрд. 70 млн. рублей. Но в документ еще не были включены 440 млн. рублей субсидий области. Этот пробел планируется восполнить на завтрашней сессии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 36 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.