Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Савицкий: Предприниматели сегодня не в том состоянии, чтобы платить дополнительные налоги

25.11.2010 13:49 ПЛН, Псков

«Нельзя было принимать такой закон. Дифференцированные ставки налога не способствуют развитию бизнеса, а малый бизнес - основа любой экономики», - такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал депутат Псковского областного собрания Игорь Савицкий, комментируя принятие закона области о дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения. 

По словам депутата, экономика Псковской области и всей Российской Федерации еще не вышла из состояния кризиса.

«Речь шла о прибавке в бюджет благодаря этому закону порядка 50 млн рублей - такие цифры обсуждались на заседании комитета. Правда, потом за заседании фракции "Единой России" была озвучена другая цифра - 150 млн рублей. Но я не вижу в смысла в этом законе, хотя бы потому что дотации и субвенции предпринимательству составляют порядка 300 млн рублей. Лучше было бы отнять от этой суммы несчастных 50 млн рублей и оставить в покое наших предпринимателей», - сказал он, подчеркнув, что  «бизнес сегодня не в том состоянии, чтобы платить дополнительные налоги».

«Людям очень тяжело. А это касается даже не среднего, а малого бизнеса, где сегодня очень много проблем», - отметил Игорь Савицкий.

Отметим, что Игорь Савицкий голосовал против принятия закона «О дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения». 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дифференцированные ставки налога: за и против


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31