Новости партнеров
Экономика

Гендиректор «Псковавиа»: По надежности отечественные самолеты превосходят иностранные воздушные суда

08.12.2010 17:51|ПсковКомментариев: 25

По надежности самолеты, на которых будет осуществляться пассажирские авиаперевозки по маршруту Псков-Москва, превосходят иностранные воздушные суда, в том числе и 30-местную машину «Эмбраер», которая летала от «Регион-Авиа» и «Антлант-Союза». Об этом сообщил генеральный директор «Псковавиа» Александр Туманов в ходе пресс-конференции, посвященной открытию рейса Псков-Москва.

Авиарейс Псков – Москва будет осуществляться самолетом Ан-26Б-100. «Это самолет, который на заводе доведен до всех норм летной годности пассажирского самолета. В самолете 44 кресла. Спустя неделю вступит в работу Ан-24. Это отечественные воздушные суда. На данном этапе нет возможности закупать какие-либо импортные суда», - сообщил Александр Туманов.

Напомним, что 9 декабря возобновляются полеты по маршруту Псков - Москва. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, самолет будет вылетать из аэропорта Пскова в 06.10. Рейс прибудет московский аэропорт «Домодедово» в 8.10. Обратно самолёт будет вылетать в 21.20, приземляться в псковском аэропорту в 23.20.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.