Новости партнеров
Экономика

Андрей Турчак назвал «пострадавшими» от закона о дифференцированных ставках налога самих депутатов

15.12.2010 16:50|ПсковКомментариев: 1

«Снижения налогов пока не предвидится», сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак на «встрече без галстуков» с  журналистами, которая прошла в среду в трактире «У мельницы» в деревне Бугрово Пушкиногорского района.

Он также прокомментировал критические замечания представителей бизнеса по поводу принятия областным Собранием депутатов проекта регионального закона о дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Как отметил Андрей Турчак, пострадавшими в этом случае называть предпринимателей можно только условно, потому что среди них есть и некоторые депутаты, которые голосовал за этот закон. Многие из депутатов являются по совместительству бизнесменами, работающими в сфере недвижимости или торговли, напомнил губернатор, не называя конкретных фамилий. На работе предприятий промышленности или сельского хозяйства этот закон не отразился, отметил он.

Напомним, ранее представители бизнес-сообщества высказывали опасения, что принятие регионального закона о дифференцированных ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, может болезненно сказаться на работе малого бизнеса и, в итоге, вылиться в снижение зарплат, а также повышение цен на товары и услуги.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.