Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Арбитражный суд Псковской области готов принимать документы в электронном виде

08.02.2011 09:45 ПЛН, Псков

Арбитражный суд Псковской области сообщает о готовности принимать документы в электронном виде. Как сообщает официальный сайт суда, в связи с введением в эксплуатацию нового информационного сервиса http://my.arbitr.ru. обеспечена возможность подачи документов в арбитражный суд в электронном виде.

Лица, участвующие в деле, став зарегистрированными пользователями сервиса «Мой арбитр», посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте могут подать в Арбитражный суд Псковской области исковые заявления, заявления, отзывы, различные заявления и ходатайства по делу, приложения к ним в электронном виде.

Зарегистрироваться на данном сервисе можно зайдя непосредственно на сайт суда, в разделе «Подача документов on-line» или «Электронный страж», а также на сервисе «Мой арбитр».

Прием документов в электронном виде производится по правилам, установленным Временным порядком подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде (приказ Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 12 января 2011 г. №1).

Для представления в электронном виде в Арбитражный суд Псковской области документы должны быть с помощью средств сканирования переведены в электронный вид.

Все документы должны быть отсканированы в черно-белом цвете в формате Adobe PDF: качество - не менее 200 точек на дюйм (dpi) для сохранения всех аутентичных признаков подлинности, а именно: графической подписи лица, печати, углового штампа бланка (если приемлемо), а также исходящего номера и даты заявления. Размер файла не может превышать 10 Мб (при превышении указанного размера файл нельзя будет загрузить в систему подачи документов).

Каждый отдельный документ должен быть отсканирован и загружен в систему подачи документов в виде отдельного файла. Количество файлов должно соответствовать количеству документов, подаваемых в суд, а наименование файлов должно позволять идентифицировать документ и количество страниц в документе (например: Накладная 245 от 02032009 3л.pdf).

Ответственный за прием и регистрацию документов сотрудник арбитражного суда проверяет документы, направленные в электронном виде, на предмет доступности их для прочтения, поступили ли они в надлежащий суд, оформлены ли они в соответствии с требованиями Временного порядка, включая соблюдение требования о наличии подписи в отсканированном документе.

Если данные условия соблюдены, пользователю направляется электронное уведомление о получении арбитражным судом поданных в электронном виде документов. В уведомлении указывается дата получения документов, которая считается датой поступления документов в арбитражный суд.

Если данные условия не соблюдены, пользователю направляется уведомление о том, что документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31