Новости партнеров
Экономика

Туристический стенд Псковской области на выставке «Balttour» привлек внимание посла Александра Вешнякова

18.02.2011 12:44|ПсковКомментариев: 2

Туристический потенциал Псковской области был представлен на XVIII международной выставке-ярмарке туризма «Balttour-2011», которая проходила с 11 по 13 февраля 2011 года в Риге, в Международном выставочном центре на Кипсале. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили в областном госкомитете по туризму, инвестициям и пространственному развитию.

Псков

Туристическая выставка Balttour – крупнейшая на территории балтийских стран. В этом году на выставке было представлено около 600 туристических компаний из 25 стран Европы и Азии. По оценке организаторов, выставку посетило 22,5 тысячи человек из более 30 стран мира.

При этом, как стало известно ПЛН, кроме Псковской области, Санкт-Петербурга и Москвы остальные российские регионы на этой авторитетном туристическом форуме представлены не были.

Стенд Псковской области, который был организован при партнерстве с Латгальским регионом, привлек большое внимание посетителей выставки, которые подходили с целью получения информации о регионе: за всю работу выставки его посетило более двух тысяч человек.

Представители комитета презентовали на выставке буклеты с описанием туристического потенциала региона и информационные материалы о туристической инфраструктуре – гостиницах, кафе и ресторанах, базах отдыха и турфирмах.

Выставку посетил посол РФ в Латвии Александр Вешняков, который проявил большой интерес к стенду Псковского региона. Его интересовали основные направления работы комитета по развитию туризма в Пскове и области, подготовка к празднованию 1150-летия Изборска, а также информация о количестве туристов, посещающих псковскую землю.
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.