Новости партнеров
Экономика

В «Псковскую областную типографию» возвращается Сергей Биговчий

03.03.2011 10:06|ПсковКомментариев: 57

Спустя 6 лет после ухода с поста директора ГП «Псковская областная типография» на предприятие возвращается Сергей Биговчий, уже руководивший типографией с 2001 по 2005 год.

Псков

Пока он назначен заместителем директора, что подтвердил главный инженер типографии Николай Иванов. Но, как стало известно Псковской Ленте Новостей, это, вероятно, переходный вариант, поскольку после того, как не был продлен контракт с бывшим руководителем Иваном Зиминым, управлять типографией был временно поставлен Игорь Бобровников, возглавлявший смежное предприятие «Дом печати».

Справка:

Биговчий Сергей Александрович. Родился 29 марта 1964 года в городе Артемовск Донецкой области. В 1996 году работал в избирательном штабе кандидата на должность главы администрации Псковской области Евгения Михайлова. После победы последнего на выборах возглавил пресс-центр администрации Псковской области. С 1998 года – председатель комитета по СМИ и связям с общественностью. В 2000 году переведен на должность руководителя Главного архивного управления Псковской области. С 2001 года по 22 февраля 2005 года был директором ГП «Псковская областная типография». В этой должности он прославился изданием большого количества книг, альбомов и брошюр на тему культуры. Почетные звания, награды: в 2003 году награжден юбилейной медалью за  активное участие в подготовке и проведении1100-летия первого упоминания Пскова в летописи; в 2005 году награжден Почетной грамотой администрации Псковской области «За добросовестный труд и большой вклад в развитие областной типографии». После отъезда из Пскова работал в Москве, в частности, в издательстве "Молодая гвардия".

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 72 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.