Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил предоставление финансовой поддержки Псковской области

02.04.2011 19:48 ПЛН, Псков

Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование ряду субъектов России по результатам их отчетов за 2010 год  о ходе реализации программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, сообщает Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Основная часть нарушений связана с неполным объемом софинансирования регионами программ; незавершением работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков. Кроме того, ряд регионов нарушили условия деятельности коммерческих организаций коммунального комплекса, доля которых на территории муниципального образования участвующего в программах Фонда, должна составлять не менее 80%.

В связи с незавершением работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков, Фонд ЖКХ приостановил финансирование Псковской, Архангельской, Смоленской, Тульской и Челябинской, Курганской областей и Камчатского края.

Также в связи с выявленными нарушениями принято решение о приостановлении финансовой поддержки Приморскому краю, где организациям коммунального комплекса продолжают предоставляться субсидии на возмещение затрат или недополученных доходов в связи с содержанием объектов, используемых в сфере тепло- и водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, и Волгоградской области, в муниципальных образованиях которой нарушены условия деятельности коммерческих организаций коммунального комплекса.

Регионы должны исправить все выявленные нарушения не позже четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении предоставления финансовой поддержки. Неустранение нарушений влечет за собой возврат финансовой поддержки за счет средств Фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь