Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил предоставление финансовой поддержки Псковской области

02.04.2011 19:48 ПЛН, Псков

Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование ряду субъектов России по результатам их отчетов за 2010 год  о ходе реализации программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, сообщает Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Основная часть нарушений связана с неполным объемом софинансирования регионами программ; незавершением работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков. Кроме того, ряд регионов нарушили условия деятельности коммерческих организаций коммунального комплекса, доля которых на территории муниципального образования участвующего в программах Фонда, должна составлять не менее 80%.

В связи с незавершением работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков, Фонд ЖКХ приостановил финансирование Псковской, Архангельской, Смоленской, Тульской и Челябинской, Курганской областей и Камчатского края.

Также в связи с выявленными нарушениями принято решение о приостановлении финансовой поддержки Приморскому краю, где организациям коммунального комплекса продолжают предоставляться субсидии на возмещение затрат или недополученных доходов в связи с содержанием объектов, используемых в сфере тепло- и водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, и Волгоградской области, в муниципальных образованиях которой нарушены условия деятельности коммерческих организаций коммунального комплекса.

Регионы должны исправить все выявленные нарушения не позже четырех месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении предоставления финансовой поддержки. Неустранение нарушений влечет за собой возврат финансовой поддержки за счет средств Фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31