Экономика

Опоздавшие участники бизнес-переписи смогут сдать отчеты без применения штрафов

15.04.2011 09:24|ПсковКомментариев: 1

1 апреля закончился основной этап сбора информации в рамках сплошного наблюдения малого и среднего бизнеса. Однако предприниматели, которые не успели предоставить отчеты до указанной даты, сразу же подвергаться штрафным санкциям не будут, сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Территориального фонда органа федеральной службы государственной статистики по Псковской области (Псковстат) Галина Калистратова. 

Сотрудниками территориальных органов Росстата будет предпринята еще одна попытка  убедить респондентов предоставить информацию, так как данное обследование проводится в интересах развития малого и среднего бизнеса.

Органы статистики продолжат принимать отчеты от предпринимателей до середины мая, понимая, что те могли не предоставить своевременно информацию из-за независящих от них обстоятельств.

Кроме того, для проведения опроса на местах Псковстат подготовил интервьюеров, которые посетят бизнесменов, проигнорировавших государственную программу сплошного статистического наблюдения за деятельностью малого и среднего бизнеса.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 319 человек
Лента новостей
Последние новости