Новости партнеров
Экономика

Мнение псковичей будет учтено в проектировании аквацентра в Пскове

30.05.2011 12:37|ПсковКомментариев: 17

В рамках реализации проекта по строительству многофункционального комплекса (МФК) на берегу Великой в Пскове будет учитываться мнение псковичей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в холдинге «Псковская инвестиционная компания» (ПИК), к  сбору пожеланий горожан планируется привлечь СМИ и другие источники получения информации.

Псков

В эту работу уже включились первичные отделения партии «Единая Россия». В первички Завеличья поступали обращения псковичей, обеспокоенных тем, что из-за строительства МФК они не смогут отдыхать, ловить рыбу в этой части набережной Великой. Учитывая эти пожелания, переданные руководству ПИКа секретарями Псковских первичных отделений «Единой России», решено за счет средств инвестора произвести благоустройство набережной. На территории, входящей в зону строительства, планируется покрытие набережной тротуарной плиткой, установка скамеек, озеленение территории. Доступ на набережную будет открыт для всех желающих. Псковичи и гости города смогут там гулять, а  рыбаки - предаваться своему увлечению в более комфортных условиях.

Взаимодействие с партией «Единая Россия» по сбору пожеланий псковичей будет продолжаться. Свои предложения может высказать любой пскович, обратившись в приемную партии или к секретарям первичных организаций.

Напомним, что группа компаний ПИК при поддержке администрации Псковской области и руководства Пскова реализует проект по строительству в Пскове на берегу Великой по ул. Кузбасской див. МФК с аквацентром.

Ввод в эксплуатацию МФК с аквацентром планируется в 2013 году.
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.