Новости партнеров
Экономика

Новые бригадные автомобили поступят в производственные отделения «Псковэнерго»

20.06.2011 11:58|ПсковКомментариев: 5
Псков

В текущем месяце во все производственные отделения филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» поступят новые грузовые и бригадные автомобили. Очередная партия автотехники (43 единицы) приобретена в соответствии с утвержденной инвестпрограммой  «Псковэнерго» для обеспечения производственной деятельности энергопредприятия, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго».

Для работы оперативно-выездных бригад «Псковэнерго» в распоряжение псковских энергетиков поступят новые бригадные машины УАЗ- 390995 и автомобили ГАЗ-330232. Это высокопроходимые грузопассажирские автомобили, которые способны перевозить до шести пассажиров и необходимое в работе энергетиков оборудование: грузоподъемность такого автомобиля превышает одну тонну. Помимо этого, в производственные отделения «Псковэнерго» поступят грузовые автомашины ГАЗ и седельный тягач КАМАЗ-65225, предназначенный для буксировки полуприцепов с различными грузами.

С начала 2011 года филиал ОАО «МРСК Северо-Запада»  «Псковэнерго» уже закупил  несколько партий специальной и грузопассажирской автотехники, в том числе снегоходы и тяжелые гусеничные снегоболотоходы, бригадные автомобили. Всего на 2011 год  намечено приобретение 112 единиц автотранспорта для оперативно-ремонтного персонала на общую сумму 116,9 млн руб., в том числе планируется купить прицепы и полуприцепы, тяжеловозы, бульдозеры, автоподъемники, автокраны, трактора с навесным оборудованием.

При закупке автотранспорта приоритет отдается технике повышенной проходимости УАЗ и ГАЗ для обеспечения работы оперативно-выездных ремонтных бригад, а также высокопроходимой и тяжелой гусеничной спецтехнике и подъемным механизмам.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.