Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Шок-цена на новостройку Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



За полгода трудовая инспекция Псковской области выявила 1700 нарушений

13.07.2011 14:09 ПЛН, Псков

За 6 месяцев текущего года Госинспекция труда Псковской области выявила 1706 нарушений. Об этом сообщил руководитель Государственной инспекции труда - главный государственный инспектор труда в Псковской области Геннадий Иойлев в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 13 июля.

По словам Геннадия Иойлева, проверки проводятся либо по плану,  либо по заявлениям граждан. «По заявлениям граждан рассматриваются проблемы, связанные с невыплатой заработной платы, с неправильными расчетами по заработной плате. Кроме того, граждане обращаются с тем, что на предприятии, на их взгляд, условия труда не являются соответствующими нормам. По таким фактам проводим проверки. Обязываем работодателей изменять и улучшать условия труда, выдавая предписания», - сообщил главный государственный инспектор труда.

Он отметил, что план проверок трудовой инспекции согласуется с прокуратурой Псковской области. Кроме того, трудовая инспекция участвует в проверках с иными контролирующими органами, чаще всего с прокуратурами. «Поскольку наших полномочий не всегда достаточно, чтобы выйти на предприятие, а у прокуратуры данные полномочия есть. Совместно оцениваем условия труда, составляем предписания об устранении каких-либо нарушений», - рассказал Геннадий Иойлев.  

Главный государственный инспектор труда в Псковской области также сказал, что результатом их деятельности является и административное производство. Штрафы за нарушения составляют: до 5 тысяч рублей - на должностное лицо, до 50 тысяч рублей - на юридическое лицо.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31