Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские работодатели продолжают отбирать паспорта у иностранных работников - главный государственный инспектор труда

13.07.2011 14:47 ПЛН, Псков

«Мне раньше казалось, что мы изжили ситуацию, когда прораб отбирает паспорта у работников, что этот этап нецивилизованных отношений нашим обществом и работодателями пройден. К сожалению, такие факты все еще встречаются», - сообщил руководитель Государственной инспекции труда - главный государственный инспектор труда в Псковской области Геннадий Иойлев в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 13 июля.

По его словам, совместно с областным Управлением ФМС России трудовая инспекция проводит по данным фактам  проверку. «Естественно, этот работодатель больше не получит квоту на право использования иностранной рабочей силы, поскольку нужно действовать в рамках цивилизованных трудовых отношений. Я считаю очень правильным, что эти граждане обратились в федеральную миграционную службу и к нам», - отметил он, добавив, что трудовая инспекция имеет «реальную возможность защищать трудовые права граждан и иметь влияние на работодателя, чтоб таких фактов не происходило в будущем».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь