Экономика

Компания из Сингапура приступила к работе над индустриальным парком Моглино

01.08.2011 15:32|ПсковКомментариев: 64

С 2 по 6 августа на территории Псковской области компания JURONG Сonsultants из Сингапура в рамках соглашения с агентством развития Псковской области приступит к реализации проекта по разработке мастер-плана индустриального парка Моглино и бизнес-стратегии его продвижения. В состав рабочей группы из 9 человек входят экономисты, архитекторы-планировщики, инженеры.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, в рамках первого рабочего визита специалисты компании проведут встречи с представителями региональных и муниципальных органов исполнительной власти, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, инфраструктурных организаций.

Также специалистами будет осуществлен сбор необходимой информации для разработки master-плана парка и бизнес-стратегии его продвижения.

Первые результаты работы JURONG Сonsultants будут представлены на Российско-Сингапурском форуме в конце сентября 2011 года.

Отметим, параллельно администрацией области ведется работа с Министерством экономического развития РФ по присвоению парку Моглино статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа.

Индустриальный парк Моглино разместится в 8 километрах от Пскова на площади 215 га. На его территории планируется развитие высокотехнологичных секторов промышленности — электроники, электротехники, кроме того там разместятся предприятия логистики и сферы услуг.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 484 человека
Лента новостей
Последние новости