Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Аренда «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Финансирования программы «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008-2012 годы» увеличилось почти на 385 млн рублей

02.08.2011 17:29 ПЛН, Псков

Изменены объемы финансирования в 2011 году из средств федерального и регионального бюджетов областной долгосрочной целевой программы «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008-2012 годы», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации.

Общий размер федеральных средств по программе составит 562,2 млн рублей, областных средств - 272,3 млн рублей. Об этом рассказал 2 августа на заседании администрации Псковской области начальник главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Николай Романов.

В целом федеральное софинансирование программы в текущем году увеличено на 384,3 млн рублей. Это субсидии на поддержку племенного животноводства - 18,4 млн рублей, семеноводства - 3,1 млн рублей, производства льна - 1,3 млн рублей, на субсидирование процентных ставок по краткосрочным и инвестиционным кредитам для предприятий сферы сельского хозяйства Псковской области - 88,1 и 437,1 млн рублей соответственно.

Средства в размере 5 млн рублей планируется направить на приобретение оборудования для молокоприемных пунктов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь