Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове
На следующей неделе в «Моглино» откроют таможенный пост и заложат три новых завода

На следующей неделе в «Моглино» откроют таможенный пост и заложат три новых завода

На следующей неделе на базе особой экономической зоны «Моглино» в Псковской области будет торжественно открыт таможенный пост, а также будут заложены три новых завода. Об этом...39



Инициатива Росавиации невыполнима для многих региональных авиакомпаний – замдиректора «Псковавиа»

15.08.2011 17:30 ПЛН, Псков

В конце июля Росавиация выступила с инициативой допускать к регулярным магистральным перевозкам пассажиров только те авиакомпании, которые имеют в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов. Все остальные авиакомпании должны быть переведены в разряд чартерных перевозчиков или не должны выполнять магистральные рейсы.

Информационное агентство «Baltinfo.ru» попросило экспертов прокомментировать эту инициативу. Игорь Смирнов, заместитель гендиректора авиакомпании «Псковавиа», осуществляющей единственные регулярные рейсы между Псковом и Москвой, заявил агентству, что требования Росавиации выглядят невыполнимыми по отношению к региональным авиакомпаниям и не должны на них распространяться.

«В нашей авиакомпании сейчас 4 самолета. Из них только два перевозят пассажиров по регулярному маршруту Псков – Домодедово. Самолеты далеко не новые, кроме того, мы тратим огромные средства на их дооборудование. По требованиям Росавиации, у нас должна быть установлена система предупреждения столкновения с землей. Ее стоимость – порядка 1,5 млн. рублей. Кроме того, должна быть спутниковая навигация: «ГЛОНАСС» или GPS. Это еще примерно 1 млн. рублей на каждую машину. Все дооборудование выходит в такую сумму, что проще было бы купить новый самолет. Честно говоря, вряд ли можно насчитать и десяток региональных компаний с необходимым Росавиации количеством однотипных самолетов. У многих нет даже пяти бортов», – рассказал Игорь Смирнов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь