Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Заказ на полмиллиона рублей получили псковские осужденные

18.08.2011 13:16 ПЛН, Псков

Псков

К производству крупной партии предохранителей  и патронов приступили в ИК-3 УФСИН России по Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области, именно это учреждение стало победителем в торгах на поставку предохранителей и запасных частей к ним для филиала межрегиональной распределительной сетевой компании  Северо-Запада «Псковэнерго».

Первые поставки для псковского филиала «Псковэнерго»  должны быть осуществлены в 3-4 кварталах этого года. Работы в колонии уже начались на бывшем Идрицком заводе высоковольтной аппаратуры - сейчас это Федеральное казенное учреждение ИК-3. Предприятие  работает с 60-х годов прошлого века и давно зарекомендовало себя как  производитель качественной высоковольтной продукции.

Для колонии это,  безусловно, хороший и крупный заказ, отметил начальник УФСИН России по Псковской области полковник внутренней службы Юрий Лымарь. По его словам, то, что УФСИН стал победителем торгов, - не случайность.  На протяжении последнего года Псковский УФСИН проводил мониторинг официальных сайтов, где размещается информация о конкурсах и аукционах, проводимых региональными органами государственной власти и муниципальных образований. И результатом плодотворной работы стал заключенный контракт на общую сумму 450000 рублей.

«И это только начало. Уже достигнута договоренность о дальнейшем плотном сотрудничестве между исправительной колонией и филиалом межрегиональной распределительной сетевой компании  Северо-Запада «Псковэнерго», - заключил Ю.Лымарь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31