Экономика

Заказ на полмиллиона рублей получили псковские осужденные

18.08.2011 13:16|ПсковКомментариев: 6
Псков

К производству крупной партии предохранителей  и патронов приступили в ИК-3 УФСИН России по Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области, именно это учреждение стало победителем в торгах на поставку предохранителей и запасных частей к ним для филиала межрегиональной распределительной сетевой компании  Северо-Запада «Псковэнерго».

Первые поставки для псковского филиала «Псковэнерго»  должны быть осуществлены в 3-4 кварталах этого года. Работы в колонии уже начались на бывшем Идрицком заводе высоковольтной аппаратуры - сейчас это Федеральное казенное учреждение ИК-3. Предприятие  работает с 60-х годов прошлого века и давно зарекомендовало себя как  производитель качественной высоковольтной продукции.

Для колонии это,  безусловно, хороший и крупный заказ, отметил начальник УФСИН России по Псковской области полковник внутренней службы Юрий Лымарь. По его словам, то, что УФСИН стал победителем торгов, - не случайность.  На протяжении последнего года Псковский УФСИН проводил мониторинг официальных сайтов, где размещается информация о конкурсах и аукционах, проводимых региональными органами государственной власти и муниципальных образований. И результатом плодотворной работы стал заключенный контракт на общую сумму 450000 рублей.

«И это только начало. Уже достигнута договоренность о дальнейшем плотном сотрудничестве между исправительной колонией и филиалом межрегиональной распределительной сетевой компании  Северо-Запада «Псковэнерго», - заключил Ю.Лымарь.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
Последние новости