Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Великих Луках 19 железнодорожников обучались бережливому производству у американца

19.08.2011 10:40 ПЛН, Псков

В рамках реализации программы «Внедрение бережливого производства на полигоне Октябрьской железной дороги» завершается двухнедельное обучение сотрудников компании под представительством американского консультанта по внедрению бережливого производства на ОЖД Майкла Вейдера. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», обучающая программа включала в себя теоретический курс и практический (штурм-прорыв).

В рамках обучения методам бережливого производства на базе станции Великие Луки приняли участие 19 сотрудников Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

19 августа в Великих Луках состоится встреча руководства с обучающимися, на которой будут представлены наработки и предложения рабочих коллективов в рамках заданной программой темы.

Во встрече примут участие: заместитель начальника Октябрьской железной дороги по Санкт-Петербург-Витебскому региону Андрей Панков, заместитель начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу Кристина Малерян, тренер-консультант Майкл Вейдер, а также заместитель начальника службы по управлению персоналом по Санкт-Петербург-Витебскому региону Юрий Иванов. Руководство оценит предложения Узловых рабочих групп и посмотрит, чему научились коллеги.

Представители структурных подразделений дороги из Великих Лук, Себежа, Пскова, Пыталово, Старой Руссы, Новосокольников, Невеля и Санкт-Петербурга также поучаствуют во встрече.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь