Новости партнеров
Экономика

В Великих Луках 19 железнодорожников обучались бережливому производству у американца

19.08.2011 10:40|ПсковКомментариев: 0
В рамках реализации программы «Внедрение бережливого производства на полигоне Октябрьской железной дороги» завершается двухнедельное обучение сотрудников компании под представительством американского консультанта по внедрению бережливого производства на ОЖД Майкла Вейдера. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», обучающая программа включала в себя теоретический курс и практический (штурм-прорыв).

В рамках обучения методам бережливого производства на базе станции Великие Луки приняли участие 19 сотрудников Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

19 августа в Великих Луках состоится встреча руководства с обучающимися, на которой будут представлены наработки и предложения рабочих коллективов в рамках заданной программой темы.

Во встрече примут участие: заместитель начальника Октябрьской железной дороги по Санкт-Петербург-Витебскому региону Андрей Панков, заместитель начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу Кристина Малерян, тренер-консультант Майкл Вейдер, а также заместитель начальника службы по управлению персоналом по Санкт-Петербург-Витебскому региону Юрий Иванов. Руководство оценит предложения Узловых рабочих групп и посмотрит, чему научились коллеги.

Представители структурных подразделений дороги из Великих Лук, Себежа, Пскова, Пыталово, Старой Руссы, Новосокольников, Невеля и Санкт-Петербурга также поучаствуют во встрече.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.