Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские власти намерены ввести для торговых сетей обязательную регистрацию основных средств в регионе

23.08.2011 14:23 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов на заседании администрации области 23 августа предложил проанализировать выполнение налоговых обязательств федеральными торговыми сетями на территории Псковской области. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

К депутату Полозову обратился глава одного из районов Псковской области с претензиями по уплате налогов федеральными торговыми сетями. «Не платят даже налог на доходы физических лиц», - отметил спикер областного Собрания. Данный вопрос находится в компетенции налоговой службы, однако Борис Полозов предложил обсудить меры со стороны региональной власти.  

Губернатор Андрей Турчак в ответ сообщил, что все работники магазинов «Магнит» зачислены в штат фирмы «Тандер», которая имеет  юридический адрес в Краснодарском крае. «Мы эту работу с собственниками ведем пока без успеха», - признался губернатор. Он отметил, что при этом все работники ТК «Лента» зарегистрированы в Пскове.

Борис Полозов заметил, что речь идет, прежде всего, о магазинах, расположенных на территории всей области. «С «Вольным купцом» вы знаете, откуда появились эти магазины», - сказал Андрей Турчак.

Губернатор поручил своему заместителю Геннадию Безлобенко в рамках соглашений с торговыми сетями прописывать не только механизм контроля над ростом цен, но и также оговаривать обязательную регистрацию основных средств и работников на территории Псковской области.

Данную работу предполагается вести не только с торговыми сетями, но и с другими организациями. Подобный пример соглашений в регионе уже есть. Генерального подрядчика по строительству свиноводческого комплекса Великолукского мясокомбината обязали встать на налоговый учет в Псковской области, а также зарегистрировать технику в регионе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31