Новости партнеров
Экономика

Псковские депутаты-«единороссы» хотят отменить закон о повышенных ставках арендной платы за земельные участки

26.08.2011 13:33|ПсковКомментариев: 7

На заседании фракции депутатов «Единой России» в Псковском областном Собрании поднимался вопрос о необходимости отменить принятый накануне кризиса закон о повышенных ставках арендной платы за земельные участки в случае, если строители не укладываются в нормативные сроки строительства. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Псковского областного Собрания Марина Густова со ссылкой на председателя регионального парламента Бориса Полозова.

«Этот закон сейчас очень больно ударил по многим строительным организациям, - подчеркнул председатель Собрания, - которые не уложились, в связи с кризисом, в эти нормативные сроки,  и  десятикратная ставка арендной платы не способствует завершению строительства. Думаю, мы вернемся к этому вопросу».  

Также он сообщил, что первостепенной задачей на предстоящий короткий «политический сезон» областного Собрания считает рассмотрение и принятие бюджета на следующий финансовый год, поскольку «выборы выборами, а до 4 декабря мы должны рассмотреть и принять в трех чтениях закон о бюджете на следующий год». Из проблем, требующих первоочередного решения, спикер назвал внесение изменений в закон о новой системе оплаты труда для работников бюджетной сферы, так как  «накопился ряд предложений по внесению изменений в данный закон и до 4 декабря мы должны принять важнейший, охватывающий интересы очень многих работников бюджетной сферы области, закон».  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 86 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.